Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:47 

Заказ # 24

Великолепный Джестер
Why so serious?
Анончики, вот с какого у нас такой разрозенный фэндом? Олдфаги грызутся с ньюфагами, фикрайтеры срутся между собой, годные артеры вообще сидят и не отсвечивают. Анон только на ФБ узнал, что в фэндоме есть крутые артеры кроме Бальварин. Клипмейкеров вообще нет. Что за фигня, аноны? Давайте жить дружно!


От Джестера:
Да это практически пост любви, мои милые!

Вопрос: Голосование
1. Согласен!  20  (62.5%)
2. Не согласен!  7  (21.88%)
3. Мне все равно  5  (15.63%)
Всего: 32

@темы: Заказ, Фандом

URL
Комментарии
2012-10-10 в 02:00 

анон с дробашиком и катаной
Я из команды Devil May Cry
Понимаешь, она почитала то, что там было, и ей ещё сказали потом, что он не тянет же всё равно. А Сепия куда менее графична. Только одна сцена была с насилием, да и то не насилием, а просто проигранный спор... Я хз, но там так сказали, Анонче.
во-первых, я читал Сепию, я считаю, что фиксация на кинке там больше. Насилия там тоже весьма и весьма. И она объективно лучше, чем тот текст, который Шутер принесла нам. И вообще, она ни насилие не вытянула, ни кинк. Она, видимо, не поняла, в чем суть 4ого левела.
Опять же, принеси она что-то чуть графичнее Сепии но такое же по духу - я б первый встал на защиту.

2012-10-10 в 02:02 

дадада, вот тот фичок был хорош!
и что ей мешало написать нежный 4ый? Писали же.
И вон, команда вам говорит.
В общем, не вижу я смысла скандала. Что-то вы друг друга не поняли.

анон с дружбой

URL
2012-10-10 в 02:03 

Она ненавидит насилие. В этом она вся, понимаешь? Ясное дело, ненавидит. Но я реальна удивлена, что Сепия такая... Ну, такая. Я думала, там пони --_--" Пойду скажу Шутеру, что там нифига не пони Оо"

URL
2012-10-10 в 02:07 

анон с дробашиком и катаной
Я из команды Devil May Cry
Ну ее отношение к насилию похвально, рад за вас. Но зачем она жевала кактус-то? Писала бы кинк. Внезапно, насилие - не весь 4ый. Спросила бы, в конце концов. А то она написала насилие - все кинулись, что недостаточно графичное. Писала б кинк, право слово. те же секс-игрушки.
Кроме того, кактус она сжевала плохо - текст был средний и ниже.

2012-10-10 в 02:09 

Но я реальна удивлена, что Сепия такая...
ну я собаку съел на рейтингах на Фб)))
те же командные тексты с третьего левела по кинкам все 4ый) Но оно не сильно графично, так что вот. Но я удивился, увидев столько кинков на третьем, молодцы)

анон с дружбой

URL
2012-10-10 в 02:17 

анон с дробашиком и катаной, да не, она ненавидит кинки и игрушки. Особенно игрушки. Ей не нравился четвёртый лэвэл. Ну, ты же понимаешь, что выходит, если делать что-то, что не хочется. Потому она и не претендовала ни на что. И вполне осознавала, что всё это не тянет. И рада была, что удалили. Но даже исходя из чисто её уровня творчества, оно на порядок ниже любого из её фанфиков. Просто если бы она больше общалась в дайрах... Но она затворник --_--"
Ладно, давайте забьём, а то скажут, что опять шутер эвриуэа и напишут ей очередную гадость в ЛС --_--"

URL
2012-10-10 в 02:20 

анон с дружбой, ты очень милый анон и очень дружелюбный! Спасибо :3 :gh:

URL
2012-10-10 в 02:21 

Анон с дружбой, а ты просто кинки любишь или шипперишь кого-то?

URL
2012-10-10 в 02:23 

анон с дробашиком и катаной
Я из команды Devil May Cry
м, то есть тогда просто секс в миссионерской позе? А как же кинки на запах, например? И вообще, писала бы на третий, там тоже был лютый дедлайн.
И да, автор в личку мне сейчас ржет, что когда нужно - сделаешь. А если не хочешь подвести людей, сделаешь хорошо. Я сам отпахивал делая то, что надо, а не то, что прямо хочется. И ничего, планку не ронял. Потому что нельзя было ронять. Ну как бы нас таких полкоманды))
Опять же, я грыз тексты в другой фандом потому что меня попросили и я выкладывался, хотя меня даже фандом ни черта не штырил, а персонажи вообще унылы. Но надо есть надо)
так что глупо орать, что 4ый левел - зло. Он есть, его надо сделать, максимально хорошо, тк это последний способ добиться баллов.

2012-10-10 в 02:26 

шипперит близнецов) с кинками) и без, и вообще)))
но у команды я читал все, так что не понимаю, почему на них наезжают. А еще анон хочет, чтобы все, кто что-то делает для фандома перестали собачиться и сделали хотя бы сообщество, на котором хранились все фанфики и все арты. Реально сложно искать же. почему мы только на фикбуке? фикбук же это бееее(((
нет у нас нормальной площадки теперь, а это плохо(((

анон с дружбой

URL
2012-10-10 в 02:36 

Анон с дружбой, я вот тоже читатель и тоже нихрена не понимаю. На фб команда идет представить фандом, по возможности - весь, команда это и сделала - показала всех персонажей по максимуму. Мне как читателю было бы скучно читать пять левелов подряд про одну и ту же пару или персонажей, даже про любимую пару, потому что туда народ шел не мой ОТП пиарить, а все, шо было нажито в каноне непосильным трудом. И это правильно, я щитаю.

нет у нас нормальной площадки теперь, а это плохо(((
да, это боль :(

URL
2012-10-10 в 02:40 

анончик, я тебя понимаю) Лично я для себя открыл новые отпшки потому что ребята так круто написали, что вообще) И я начал читать джен. Я и не думал, что по ДМК есть годный джен, а он есть!

да, это боль
ребят, а тут у меня идея появилась. Можно я создам дайри-архив фанфиков? Просто сайт я не сделаю, не умею, но хотя б на дайрях. как идея?

анон с дружбой

URL
2012-10-10 в 02:41 

читать дальше анон с дробашиком и катаной,

URL
2012-10-10 в 02:44 

Анон с дружбой, ты шипперишь близнецов??? :squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:
А все фанфики с дайров хранятся в Доме Вёрджа и прочих. Там они все. Зачем ещё одно соо?

URL
2012-10-10 в 02:45 

анон с дробашиком и катаной
Я из команды Devil May Cry
Ох, а мне нравится ее Сепия и все тут. Насчет дайри-сообществ - это, я думаю, личное. С владельцами не ругались. нет?
Но вообще, анон тут хочет собрать архив... Анон, я поддерживаю, но ты с авторами сам разбирайся. я не верю в ДМК без холливаров.
насчет Шутер - на следующую Фб отправьте ее ко мне на инструктаж))

2012-10-10 в 02:48 

Я и не думал, что по ДМК есть годный джен, а он есть!
вот раньше мну только джен и читал - до фб :lol:

Можно я создам дайри-архив фанфиков? Просто сайт я не сделаю, не умею, но хотя б на дайрях. как идея?
анончик, если тебя не пугает перспектива лично спрашивать каждого автора, разрешает ли он разместить в архиве свой фик, то пожалуйста. Поначалу это будет тяжело, придется искать помощников, а вот дальше уже пойдет полегче, если архив и впрямь будет в порядке, а работа на нем вестись будет регулярно, то сами авторы уже начнут приносить фики.

URL
2012-10-10 в 02:48 

А все фанфики с дайров хранятся в Доме Вёрджа и прочих. Там они все. Зачем ещё одно соо?
не знаю, мне оно не нравится. Диз там мрачный. хер что найдешь, да и не обновляется оно почти. А прочих - вот именно, прочих. Их дофига просто. Вот у ГП есть ресурсы фиков, целые сайты-архивы. А у нас ток сообщества, где все вперемешку - тексты, обсуждения... Вроде есть система тегов, но ничерта не найдешь все равно.
я вообще за сайт, но не умею((

я не верю в ДМК без холливаров.
ну команда же почти не скандалила, сами говорили!

ты шипперишь близнецов???
аха)

анон с дружбой

URL
2012-10-10 в 02:50 

анончик, если тебя не пугает перспектива лично спрашивать каждого автора, разрешает ли он разместить в архиве свой фик, то пожалуйста.
не пугает) пугает то, что авторы могут отказаться тк я хренпоймичто, а от ника я не пойду((

анон с дружбой

URL
2012-10-10 в 02:50 

А все фанфики с дайров хранятся в Доме Вёрджа и прочих. Там они все.
а не все вот :susp:

URL
2012-10-10 в 02:50 

пугает то, что авторы могут отказаться тк я хренпоймичто, а от ника я не пойду((
так можно ж ходить от ника соо под архивы :attr:

URL
2012-10-10 в 02:54 

анончики-авторы в треде, а вы это... пойдете?
С Фб тексты-то выцепить просто, я ток команду спрошу, они там собраны вместе... Ну и там с авторами договоримся. А другие авторы? Вы понесете свои тексты?

анон с дружбой

URL
2012-10-10 в 03:01 

С Фб тексты-то выцепить просто, я ток команду спрошу, они там собраны вместе... Ну и там с авторами договоримся. А другие авторы? Вы понесете свои тексты?
Анончик, ну что ты так переживаешь? Поговори с командными авторами, там хватает людей с большим количеством пчей. Договорись заранее, сделай соо под архив и принеси им баннер, они баннеры у себя повесят - и народ потянется :attr:

URL
2012-10-10 в 03:02 

анон с дружбой ушел делать соо
спасибо за поддержку, анончик, я решился)

знаете, пофиг на все, я верю,ч то у нас выйдет восстановить фандом) чтобы хотя б были площадки для братания

URL
2012-10-10 в 03:02 

анон с дробашиком и катаной, отправим! (: Только на третий уровень --_--" Я всё ещё её поклонник --_--" Я им не буду после её четвёртого --_--"

С владельцами не ругались. нет? Нет, конечно. Когда вместо неё выложили, пришла анонная Дахте :lol: и распизделась. И не только на это, но и на арты, которые рисовали разные люди по её фанфикам. Вообще, сначала Дахте с Вергильём пришла на фб и стал писать ей в личку и в каменты всякую хуиту. Но Сепию заценил. Сказал "С пивом пойдёт". :lol: Тогда всё и началось, ващета. В смысле, весь тот холивар.

Анон С Дружбой, слууушай, а ты просто развесь, типа, баннер. Мол, дайровские фичочки вот тут складируются для истории. Неси или мы найдём тебя!" Многим тут тока дай свои фички повыставлять лишний раз

URL
2012-10-10 в 03:04 

Во-во-во!! Баннеры, да! Я такой медленный газ! Х))))))))))))) Простите, аноны ))))))

URL
2012-10-10 в 03:14 

Анончик с дружбой, у тебя могут возникнуть трабблы токмо с одним автором из команды фб. Этот автор никуда свои фики не носит что жутко досадно. И мну полагает, что как раз тот твинцест с кинками... ога. Порекламить соо с архивом не откажется, а вот фики свои может и не дать.

URL
2012-10-10 в 03:21 

Анон, а кто это такой в команде Оо"? А драбблики с феста? Там был драбблик, который сделал мой пейринг! Старый-старый фичок, но он был так гениален! Он был прекраснее, чем звёзды! И даже, чем почечные камни!!! :333

URL
2012-10-10 в 03:28 

Ну вот и проверим, когда они признаваццо будут, кто и чего писал. Если я права, то тот автор никуда не ходит и работы не носит :-(
С феста? Это надо тоже авторов спрашивать, или объявлялку запостить на фесте, мол, авторы, можно ваши драбблики в архив унести, кто хочет, могут отнести сами.

URL
2012-10-10 в 03:34 

Это писала Беккет! Это было что-то про сигареты, про... Я не помню... Да, про гвоздичные сигареты! Божэ, это было... Это было гениально! Тогда-то у меня окончательно оформился пейринг, поскольку я раньше был гордый и одинокий фонад Нело Анджело. Ну, я вообще, фонад первой части, в которой нихуя нет слэша. И это хорошо - первая же! *г* А Нело Анджело - старый солдат и не знает слов любви. А если и знает в некоторых фичках, то лучше б не знал --_--"

URL
2012-10-10 в 03:43 

Если я права, то тот автор никуда не ходит и работы не носит :-(
Анон, пронзаю, про кого ты, но ты это зря. Там просто юзер ленивый и ему пофиг на фидбэк. Хотя в шапках всегда пишет "запрещено", да.

URL
   

Бар на вершине Башни

главная